Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много
прекрасных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение торту из
овсяной крупы, то не пожалеете, так как этот торт и вкусен и полезен. Приготовьте
торт из овсяной крупы по нашему вкусному праздничному кулинарному
рецепту к весеннему столу для детского питания. Продукты для
торта из овсяной крупы : 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2
стакана подсушенной слегка овсяной крупы, полпакета ванильного сахара,
соль по вкусу. Для приготовления торта из овсяной крупы
размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу,
ванильный сахар и соль, все перемешайте. Торт выпекайте на смазанной
жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой. Приготовленный корж
разрежьте пополам и промажьте кремом или повидлом. Верх торта украсьте
кремом, ягодами и кусочками фруктов. Крем можете приготовить заварной
или из сливочного масла и сгущенки. Приятного аппетита!
|