МАЛИНОЧКА - САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Крастота и здоровье [57]
Все о том, как всегда оставаться молодой, здоровой и красивой.
Диеты и правильное питание [35]
Лучшие диеты для похудения. Советы по правильному питанию.
Материнство [15]
Беременность, роды, воспитание малышей
Кулинарные рецепты [18]
Все о приготовлении пищи. Рецепты, советы.
Все для рукодельниц [3]
Шитье, вязание, рукоделие
Все о спорте и фитнесе [4]
Спорт, фитнес, комплексы упражнеий
Юмор [2]
Анекдоты, приколы, смешные стишки
Понемногу обо всем [65]
Разнообразная полезная информация
Тесты для всех [2]
Интересные новости [3]
Все сплетни о знаменитостях и интересных сбытиях в светской жизни.
Мужчина и женщина [28]
Все об отношениях между мужчиной и женщиной
Фотосессии знаменитостей [0]
Поиск
ДОСУГ
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Домашняя лапша с грибами. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Домашняя лапша, сваренная на свежем курином бульоне, это очень вкусное диетическое блюдо. Если в этот суп добавить грибы, то лапша будет вкуснее и ароматнее. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте домашнюю лапшу с грибами по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Продукты для домашней лапши с грибами : 100 г сушеных грибов, 800 мл куриного бульона, 250 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 небольшие моркови, 1 луковица, зелень, соль, молотый черный перец.

Для приготовления домашней лапши муку просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте в ней углубление, влейте 2 столовые ложки воды и вбейте яйцо. Посолите и замесите крутое тесто. Тесто для лапши раскатайте в тонкий пласт, порежьте соломкой и подсушите в духовке. Грибы для лапши замочите в воде для набухания. Затем воду слейте, грибы крупно порежьте, опустите в кипящий куриный бульон. Грибы немного поварите на небольшом огне.

Лук и морковь для супа помойте, почистите и порежьте соломкой. Овощи спассеруйте в растительном масле и добавьте в суп. Суп поварите в течение 5 минут, добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

При подаче к столу суп посыпьте порезанным укропом.

Приятного аппетита!

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: Malinka (23.04.2010)
Просмотров: 996 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Какой из фильмов Вам больше понравился?
Всего ответов: 24
Друзья сайта
  • НОВЫЙ САЙТ ДЛЯ ЖЕНЩИН
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    LiveInternet
    Русский топ

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz